Ограничение на прием заказов 22 февраля

Дорогие любители пирогов "Штолле",

В связи с большим количеством предварительных заказов на 22 февраля мы вынуждены приостановить прием заказов на утренние часы.

Все заказы на 22 февраля принимаются только на время после 12:00 с предварительным подтверждением по телефону в пироговой.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем заблговременно позаботиться о заказе пирогов на 7-8 марта.

Будем рады видеть вас в пироговых "Штолле"!

09.04.2018
Акция в пироговой Штолле: Скидка 10% на все целые пироги при предварительном заказе на доставку или самовывоз.
03.04.2018
Порадуйте своих близких вкуснейшими куличами! Приближается праздник светлой Пасхи, в этом году - 8 апреля.
21.02.2018
Дорогие любители пирогов "Штолле",
15.02.2018
Масленица – древнейший народный праздник проводов зимы и встречи весны. Древний славянский праздник пришел из языческой культуры и сохранился после принятия христианства.  
08.02.2018
  Снова мы радуем наших гостей изумительными шедеврами ручной работы. Новая коллекция  имбирных  пряников ручной работы, посвященных наступающему дню святого Валентина 14 февраля. Помните, что этот чудесный праздник создан что бы радовать и баловать своих любимых, близких и родных людей. По стоимости пряников: Пряник одиночный в пакетике - 250 р. Набор из 2 пряников -500 р.  
20.04.2017
   Мы подготовили для Вас не большое меню с новыми и вкусными блюдами. В него вошли легкие салаты из овощей,  интересные горячие блюда  и новые виды вареников на десерт. 
17.04.2017
Пора подумать о пасхальном столе и подарках!
27.02.2017
С 27 февраля начинается Великий Пост, который продлится до 15 апреля.
29.11.2016
С 1 декабря в пироговых Штолле появилось Зимнее меню. Это сезонное предложение порадует Вас новыми видами вареников и пельменей, блюдами из нерки, говяжьего языка, утки и многого другого. Рекомендуем попробовать Салат с груздями, Суп с пельмешками из индейки на курином бульоне, Утиную грудку с соусом из черной смородины и на десерт Чизкейк из белого шоколада с апельсиновым соусом.*