Конфиденциальность персональной информации

Соглашение об обработке персональных данных

               Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем «Пользовательское Соглашение») регулирует отношения между интернет-магазином, расположенным в сети Интернет по адресу www.ekb.stolle.ru (далее - Продавец), и физическим или юридическим лицом (именуемым в дальнейшем «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

1.     Предмет Пользовательского Соглашения

1.1.  Интернет-магазин производит обработку персональных данных пользователя на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения.

2.     Общие положения

2.1.  Пользовательское Соглашение вступает в силу и принимается Пользователем с момента подтверждения Пользователем заказа на сайте интернет-магазина или после подтверждения заказа по телефону, если Пользователь оформляет заказ по телефону, либо после регистрации Пользователя в интернет-магазине.

2.2.  Интернет-магазин сохраняет за собой право изменять настоящее Пользовательское Соглашение в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Пользователь продолжает пользоваться услугами Интернет-магазина после публикации изменений в Пользовательском Соглашении, считается, что Пользователь тем самым принимает изменения условий Пользовательского соглашения.

2.3.  Пользователем может быть любое дееспособное физическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленных настоящим Пользовательским Соглашением, на территории Российской Федераци.

2.4.  Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

3.     Состав персональных данных Пользователя, срок хранения и порядок изменения

3.1.  Пользователь дает согласие на обработку следующих персональных данных:

-         Фамилия, имя и отчество

-         Телефонный номер

-         Адрес доставки товара

-         Электронная почта

3.2.  Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается в Службу по работе с клиентами с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных по совершенным операциям на сайте Продавца.

3.3.  Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу.

4.     Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя

Личные данные, вводимые Пользователем при оформлении заказа или регистрации на сайте, используются для совершения торговой сделки, выполнения услуги, информирования  или улучшения качества обслуживания.

4.1.  Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации. Кроме того, Клиент дает согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

4.2.   Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: 

- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

-  обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг Продавца;

- оценки и анализа работы Сайта;

- определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

- анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

- информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

5.     Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

5.1.  Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

5.2.   Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

5.3.  Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5.4.  Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта ekb.stolle.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

5.5.   Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

5.6.   Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.      Хранение и использование информации Клиентом

6.1.   Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в  www.ekb.stolle.ru

6.2.  Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

6.3.  В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.